top of page

Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta Al Pomodoro
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl.
6,50 €

Caprese-Salat
Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum, mit Balsamico beträufelt.
7,00 €

Carpaccio Di Manzo
Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmesan.
9,00 €

Hauptgerichte
Pizza Quattro Stagioni
Pizza mit Schinken, Pilzen, Artischocken und Oliven.
12,50 €

Pasta Carbonara
Spaghetti mit Speck, Eiern und Parmesan in einer cremigen Sauce.
11,00 €

Osso Buco
Geschmortes Kalbshaxen mit Gemüse und Risotto.
18,00 €

Desserts
Tiramisu Classico
Klassisches italienisches Dessert mit Mascarpone und Kaffee.
5,50 €

Panna Cotta
Sahniges Dessert mit Vanille und Fruchtsoße.
6,00 €

Gelato Assortito
Hausgemachtes italienisches Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
4,50 €

bottom of page